Praia enluarada

Na areia branca e macia,

Deitei-me, olhando o mar,

Que brilhante refletia,

A beleza do luar.

Que noite tão cintilante!

O céu, de estrelas bordado,

Dos mais puros diamantes,

Finamente lapidados.

Deus, infinita grandeza,

Fez tudo, tudo perfeito...

Céu, mar, toda a natureza.

Sentimo-nos tão pequenos,

Ante toda essa beleza,

Que, em prece, agradecemos.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/03/2013
Código do texto: T4187078
Classificação de conteúdo: seguro