IRMÃOS DO ESPAÇO -

Eu sei que haverá alvoroço em toda a terra,

quando pousarem aqui, os discos voadores.

Cairão crenças, mil conceitos sobre a relva,

enquanto outros, irão criar outros valores.

Haverá caos para muitos que acreditam,

que só existe a inteligência aqui na terra.

Com a chegada de outros seres, se agita

e até alguns, pensarão lucrar com guerra.

Se não tivermos uma mente mais aberta,

ao que pode acontecer a qualquer hora,

haverá mortes de pessoas, pela crença.

Ao chegar nossos irmãos de Alfa ou Beta

irão pensar que o fim do mundo, é agora,

outros irão, sofrer muito com descrença.

05/03/2013-VM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/03/2013
Código do texto: T4189650
Classificação de conteúdo: seguro