(Imagem Google)
 

Segredos da Lua Cheia  


Tão bela, olhos grandes e brilhantes
Luz que ilumina, olhos da noite, fascinantes
oculta o sol e guarda segredos delirantes
encanta namorados, apaixonados flagrantes

Face da Grande Mãe, forte e intuitiva
emana energia, poder e sabedoria
fonte de inspiração de poesias,
rituais de wiccas, danças e magias

É o espelho da noite, a reflexão, meditação
mergulho interior, dos sentidos a visão
é encantamento, com os céus a conexão

Contemplar a lua cheia e exuberante
é abrir nossa janela interna, vigilante
e deixar entrar o amor, deleite dos amantes