Pedaços

Pedaços: (texto recuperado)

Sob minha porta, uma carta jogada.

Sem ler o nome do remetente, eu chorei.

Pois eu já sabia, que a carta era dela.

Eu só não sabia que era, uma despedida.

Li a carta e lembrei, o dia que ela chegou.

Sem nada me pedir, acabou ficando

Aceitei-a, nos aceitamos, sem palavras.

Amei-a, nos amamos, em silencio partiu.

Deixou minha vida, como, quando chegou.

Quase nada tinha, só o amor, que me deu.

Hoje, na sua mala, meu amor, junto levou.

Sua carta, joguei-a de volta, ali sob a porta.

Na esperança, que ela voltasse pra recolher.

Meus pedaços, e os colocar no lugar de volta!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: RS –

15/ 03 / 2013