Teus Olhares

A beleza de teus olhos escuros

Lembra em mim a sombra da tristeza

Do tempo que vivo só, longe de tua beleza

Enquanto teus olhos discretamente me buscam

Quando ao longe os meus os encontram calados

De repente, se veem nos meus, arrependidos e cansados

No sombrio vagar que teus olhos ofuscam

Assim é que vivo desde o cruzar de teus passos

E devoro bebidas e cigarros aos maços

Tentando te ter nos meus sonhos tão ébrios

Sombrios como as flores que sempre sonhei te dar

Que por vida recusaste, e me maltrata com insistência

E antes que chegue o dia cruel de minha desistência

Morderei os teus lábios doces, cor de vinho, pra me matar...

19-03-2013

12:41

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 19/03/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4196849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.