** EU QUERO VOCÊ PRA MIM. (Apelo) **
 
Eu quero você pra mim, não adianta correr.
Você é exatamente tudo que sonhei pra mim.
Sinto por você um amor sem nenhum ínterim.
Viver longe, eu não posso, procure entender.
 
Eu quero você pra mim, não me faça sofrer.
Você sabe que eu tenho uma paixão sem fim.
És a minha flor, a mais bela flor do meu jardim.
Sem você tudo na vida é fel, faço o meu querer.
 
Eu quero você pra mim, sei que seu cerne me quer.
Sei que não pode negar, me amas, eu sei que sim.
O tempo dirá: Que não fui um cara tão ruim assim.
 
Eu quero você pra mim, no seu amor posso crer.
Pra você, eu me faço de poeta, eu toco até clarim.
Não me descarte, eu te amo, eu ainda ando afim.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
Segunda-feira, 11 de março de 2013 – 11h27.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 20/03/2013
Código do texto: T4198454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.