SORRISO DESCONTENTE...

Tenho nos lábios um sorriso descontente,

pelos beijos que não afloram ninha boca.

Apenas um esgar, esse sorriso decadente

de quem receia que a vida lhe seja pouca...

Não gargalho... o que será surpreendente.

Quem me olha, talvez me suponha louca...

Incapaz de perceber quanto sou diferente,

e indiferente a tudo aquilo que me apouca!

Esse sorriso só fala de escassez de Amor,

de míngua de esperança, desejos e afectos.

Duma vida que o não é. Sem sol nem calor...

Uma existência vazia. Sonhos incompletos.

Do Amor...uma lonjura, qual voo de condor.

Sensações e sentimentos, de utopia repletos!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 20/03/2007
Código do texto: T419897