PERDIÇÃO

A V.E.V.B.

O vinho encantador me embalsamando

De vertigem gentil e tenebrosa,

A dança em movimento belo e brando

Em sedução ardente e perigosa...

A música do mal me torturando

De pureza divina e tão bondosa...

Os beijos do pecado mais nefando

Na beleza silvestre de uma rosa...

Os poemas que escrevo a ti, Hefesto,

Revelando o que há de mais honesto

Que não há qualquer chance de escapismo...

Se um abismo proclama um outro abismo

Estou caindo neste que é eterno

Neste amor, nesta lava, neste Inferno!