Poesia...

És companhia...nas horas cruas

És harmonia nas tempestades

Nas intempéries apaziguas

Neste Planeta em desigualdades

Nas horas certas tu compactuas

Na paz de espírito nas Irmandades

Contigo a calma tem forma de luas

E o amor perdura por eternidades

Também és candura, alma e luz

És aquela estrela que me conduz

Nesta via láctea de tantos horrores

Abraço este esteio que me propus

E na tua palavra que me seduz

visto-me de sonhos, vislumbro flores

Cecília Rodrigues

www.cecypoemas.com

***

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 21/03/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T420327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.