DO OUTRO LADO



Eu não bebi na mesma taça que Jesus,
Que conscientemente recusou, pois era fel.
Mesmo na hora da agonia, já na cruz,
Ele clamou por piedade ao PAI, nos céus,

E mesmo tendo Ele sacrificado a vida,
Fazendo se passar por um de nós,
Não conseguiu evitar tantas feridas,
Nem seu Pai nos céus, ouviu a sua voz.

Permanecemos órfãos depois de sua morte,
O mundo prosseguiu na ignorância
E quase nada mudou, que triste sorte!

Após três dias d’Ele haver ressuscitado,
A humanidade ainda sonha com a esperança
De estar com Ele, mas do outro lado.