OUTONO DAS SAUDADES

Andanças por outonos desfolhando

As árvores de tuas cercanias;

Eu vou tingindo os sonhos de alegrias,

Com as cores de um céu já desbotando...

Nas páginas - teus contos e poesias

Reluzem nossos dias despertando

As sendas de um destino desenhando

As linhas de sublimes melodias...

Outono... Mesmo assim tu vens sorrindo,

E, ao vento, as folhas gravam as canções:

- Lirismo que teu amor vai definindo!

Saudades dos teus beijos de verões,

Do olhar de primaveras te florindo,

Da tua voz margeada por paixões...

Gigio Jr (Poemas da Chuva – 2013)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 26/03/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4208488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.