Soneto Para Amores Perdidos

Meu amor foi-se embora

Deixando um regato de esperança.

Cativo, meu coração mutilado chora

Sem ter direito à fiança.

Um amor tão bonito!

E deixamo-lo escapar.

Sobraram dois corações aflitos.

Uma história que não vou recontar.

Tenho um amor para recordar.

Tenho flores fora do seu jardim.

Tenho lágrimas fartas para regar.

Se muitos amores estão por hora perdidos,

Muitas paixões são logo esquecidas.

Saldo negativo: dois teimosos feridos.