SE EU PUDESSE TE ENCONTRAR

Eu sempre desejei estar contigo a toda hora,

pra depois fazer, todo carinho que eu desejo.

Poder abraçá-la ternamente a qualquer hora,

pra receber todo o amor que eu tanto almejo.

Se eu pudesse também daria meus carinhos,

não a deixaria, quieta em qualquer momento,

poder ficar deitado toda hora em nosso ninho,

onde eu daria, o meu amor, a qualquer tempo.

Mas, este sonho que só me causa sofrimento,

me faz poeta, e por isso ainda tento descrever,

um pensamento,que pra minha vida sempre quis.

E enquanto vai passando o tempo, meu lamento,

fica mais forte, e então vou procurando entender,

hoje já sei, que só o amor, poderá me fazer feliz.

31/05/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/03/2013
Código do texto: T4209759
Classificação de conteúdo: seguro