hoje eu estou feliz

Hoje eu estou feliz. O sol já brilha,

No dorso das montanhas. Meu amor

Faz anos! E a mãe reflecte a dor

No doar de presente ao mundo a filha

Caminhos que eram tidos como certos

No berço a embalou. Porém, cresceu

E a luz da esperança esmoreceu

A cada aniversário. Apertos

Do coração. E o mal profundo

A medrar em seu corpo. No hospital

Seu sorriso é perfume, é o mundo!

Não há choros, há odores difusos!

Há também crença no porvir. Sinal

Que ela é a roca e nós os fusos

Antaco
Enviado por Antaco em 27/03/2013
Código do texto: T4210339
Classificação de conteúdo: seguro