SENTIDO PELOS BECOS D’ALMA!

Carmen Cristal 
 
Na troca não há volta, escolhestes um caminho
E descaradamente me jogastes fora da estrada,
Magoando profundamente meu coração, depressão!
Fechando as portas da felicidade: - a desunião!...
 
Por falta de amor, tudo aquilo que um dia
Por ti enfrentei! As lutas que travei comigo,
As guerras com o mundo, as tantas limitações
Preconceitos e despeitos, espalharam-se pelo chão...
 
Reerguem-se barreiras, tudo volta ao passado,
Vozes roucas, a poesia inacabada, o que poderia
Ser eterno, inspiração d’alma, flor de poesia,
 
Morre nas bancadas, simuladas, desgastando
O que ainda poderia ter restado de nós dois!...
O que não deu hoje não dará mais para ser depois...
 
29/03/2013
BOTUCATU - SP