CORAÇÕES

Nossos corações estão tão perto

mas nossas almas tão distante,

o teu amor ainda é rio deserto,

meu amor um mar transbordante...

Nossos corações vivem junto, é certo

mas os corações viajam separados...

ainda espero de te um sinal aberto,

mas tu insistes em gestos aluados...

Meu amor por ti mora nos versos...

meu sonho é ter-te em meus braços

só que tu tens pensamentos na lua...

por isso os corações navegam incertos

mas mistérios conspiram, jogam laços

para que tomes minha alma, e eu a tua...!

,

Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2013
Código do texto: T4217221
Classificação de conteúdo: seguro