FELIZ DE QUEM AMA

Feliz de quem ainda sabe amar

E feliz daquele que é correspondido!

O coração sofre mas fica a pulsar

Por alguém que lhe é muito querido.

Nem todos têm essa capacidade!

Sentem que o coração adormeceu,

Não sei… mas talvez pela idade

Ou então porque já muito sofreu.

E vivem assim… só por viver…

Vendo o amor dos outros a crescer,

Sentem saudade mas não choram.

Tanto se lhe deu como se lhe dá

O pouco tempo que já andam por cá

Fingem que não sabem, ou ignoram.

Maria Custódia Pereira