PAI, OBRIGADA!



Segundo palavras de minha amada irmã
Diante da intensidade de uma dor física
Dizia, como se para ela fosse um talismã,
PAI, obrigada! Eram essas as palavras ditas.

E hoje, faz exatamente seis meses,
De muita saudade pela sua ausência.
Ela atendeu ao PAI, após tantas outras vezes,
Que foi chamada e eu LHE pedi clemência.

Eu não queria perder para eternidade
A minha  amada irmã que tanto se doou em vida
Para dela, hoje, só guardar essa imensa saudade...

Doía em nós vê-la assim tão sofrida!
Só por amor eu que a queria aqui comigo,
Mas chegou o dia e ela estava com a missão cumprida.