MARCA POETICA

Nasci predestinado para a poesia

marca que me marca sutilmente

e me traz grande prazer e euforia

quando sou falante, vivo ou silente...

Submeto-me à singular liturgia,

dos versos de loucura e razão

mexendo as visões com a epifania

que inocula poesia no meu coração...

Resumo toda minha vida no papel,

em solilóquio pungente e cruel

no mural onde imprimo a verdade

nada importa se o que me exprime

é o signo que carrego e me redime

no verso, no inverso da realidade...

Alkas
Enviado por Alkas em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218892
Classificação de conteúdo: seguro