*** NOSSO AMOR (Complemento) ***
 
Eu sei que nós amamos, é amor, é amor amado.
Sinto o seu coração, o seu grandioso sentimento.
Eu acredito no seu amor, ele tem encantamento.
Amo seu jeito, pelo seu amor eu sou apaixonado.
 
Viver longe de você, o amor morre fica desafinado.
Os meus dias todos moram, nos seus pensamentos.
Gosto quando me amas, sou seu fiel complemento.
Eu e você temos da poesia todos os versos rimados.
 
Minha vida ganhou da sua vida mil ritmos afinados.
Tudo que mais importa é saber que sou; o seu eleito.
O que sentimos é amor, é amor que nós temos feito.
 
Nosso amor é leal nada, nada... Poderá ser mudado.
É amor eu sei, é doce mel, é amor mais que perfeito.
O seu amor, eu vou tê-lo sempre guardado no peito...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Domingo, 04 de Novembro de 2012 – 16h34.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 02/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4219156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.