VIVER BEM

Viver de verdade é estar bem

verdadeiramente sempre sorrir,

fazer a alegria de alguém,

fazer o mundo girar sem mentir...

Chorar quando preciso e amar

pois a vida da gente é querer

ser amado e se maravilhar e

da adversidade nada entender...

semear a fé e andar pelo chão

buscando e ofertando harmonia

e no vasto mundo achar o lugar,

para dar a quem ama o coração

reverberando à volta a euforia,

ser feliz é amor sempre plantar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2013
Código do texto: T4220540
Classificação de conteúdo: seguro