AMIZADE DE AMIGO

Amizade é luz que não escurece

amizade é flor sempre cativante

amigo é aquele que não esquece

é aquele que faz a vida radiante.

Amigo é mar manso que navegamos

com certeza de chegarmos ao destino

amigo vive e deixa que nos vivamos

ainda que por vezes em desatino...

O amigo exalta nossas qualidades

e nos corrige sem repreensões

e sendo amigo nos diz verdades...

Ao trilhar conosco todos os caminhos

nos aceita sem dúvidas, interrogações,

e nunca nos deixa tristes e sozinhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4222357
Classificação de conteúdo: seguro