AH! COMO EU TE AMEI.
 
Ah! Como eu te amei.
Sofri pra ter o seu amor.
Hoje ganhei seu desamor.
Eu sei que me enganei.
 
Pelo seu amor, também chorei.
Não queria ficar sem o seu olor.
Apenas ser o cravo da tua flor.
Atrás dos seus passos não irei.
 
Não tenha pena, ainda viverei.
Outro amor há de me dá calor.
O seu amor não me deu valor.
 
Não me cace de você, eu cansei.
O seu amor me deu muito pavor
Saia de mim, eu te peço, por favor.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
Domingo, 08 de abril de 2013 – 00h00
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 08/04/2013
Código do texto: T4230964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.