BENDITA A DOR

Bendita seja a dor que nos obriga

A buscar cura às doenças agressoras.

Ninguém gosta da dor, que nos castiga,

É a dor que leva aos hospitais, as senhoras

E elas acham que a dor é só inimiga...

A dor existe por ordens superioras

Não é castigo, é alerta e até amiga.

Pode ser confirmado por doutoras.

É qual despertador que nos acorda

Na hora melhor do sono. Que calhorda!!

Se não houvesse a dor, você pensou?

Morria gente sem saber por quê,

Caía na rua ao dar um “rolé”

Sem dor. E pronto. Tudo acabou!!

Salé, 24/04/11, às 15h 07min Lucas