Ela, a Carol Narizinho.
(A Bela do Dia)
“Jornal na Hora H!”
15/03/13. Ano/6 - nº 2249.
 
Ela tem o doce sabor da melancia.
Ela faz toda a felicidade do povão.
Ela nos deixa pasmado até o pavão.
Ela é assim; é mais que uma delícia.
 
Ela recheia os tons da nossa fantasia.
Ela enriquece, ela ilustra nossa visão.
Ela é linda, ela aguça a nossa audição.
Ela é fonte da criação, ela nos extasia.
 
Ela, a Narizinho e musa da nossa poesia.
Ela inspira o poeta em qualquer estação.
É capaz de nos deixar sem qualquer ação.
 
Ela, a Carol é uma beldade, não tem sósia.
Ela, a bela do dia, é doce mel com mamão.
O gênio criador te fez; numa única demão.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
Domingo, 31 de março de 2013 – 19h14.
 
 
www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi
www.recantodasletras.com.br/autores/steniusporto
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/04/2013
Código do texto: T4241075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.