Um corpo, quatro estações

meu corpo carente e inquieto
no outono, meia estação
te encontra, entrega-se inteiro
livre e solto na paixão

como se fosse um mistério
num círculo eterno de luz
meu corpo aquece o inverno
te busca, se mostra, seduz

e na primavera qual flor
que desabrocha na cama
espalhando pólen e cor

no verão vira explosão
que trama, queima, se esgota
sugando tuas gotas de amor