(Imagem Google)

 
Ao Mestre, Com Carinho 


Mesmo que você  desista de mim
Pense em mim de vez em quando
Pense no que poderia ter sido
Em tudo que não foi vivido

Nos sonhos que tivemos juntos
No encontro que planejamos
Nas expectativas que criamos
Nas nossas perdas e danos

Não sei se você era para mim
Talvez tenha sido melhor assim
Talvez nem fôssemos afins

Corpo e alma, dedicação afetuosa
vinculação benevolente, energia do ser
transcendem o simples querer.
 

Namaste, Mestre!