SE SEMPRE AS FLORES SORRISSEM...

Se sempre as flores sorrissem

em cada vez que meus olhos chorassem,

se sempre as plantas florissem

quando as minhas mágoas acabassem...

Se as portas fechadas se abrissem,

sempre que os amantes se encontrassem,

se todos a si mesmos se descobrissem,

e entre si o Amor e o perdão trocassem...

Portas p’ra um mundo novo se abririam.

Um mundo menos cruel e mais humano,

em que uns aos outros não se trairiam,

desde que todos e cada um fosse germano!

Assim, a Paz e o Bem se encontrariam

e cada dia, não mais seria um desengano!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 25/03/2007
Código do texto: T424914