MINHA OPINIÃO

Não tenho base alguma pra dizer

Mas, é de minha própria opinião

Que as mais belas mulheres, sem saber,

Têm a alma em bem maior evolução.

As mais feias só cumprem o dever

De se esforçarem e um dia nascerão

Mais belas do planeta, com prazer,

Depois de bem cumprirem a missão.

Pois a alma a que lhe falta a evolução

Vem num corpo carente, num borrão,

Para expiar as ações de pecadora.

Pra vir bela a alma deve progredir

A beleza e a bondade vão se unir

Pra nascer criatura encantadora.

Salé, 27/04/11, às 16h 45min Lucas