Perceba!

Perceba!

Perceba: quando disse, em segredo,

"o que quero descobrir é bem mais

que te cobrir de beijos" não disse

que "não queria mais os teus beijos"

Tuas carícias buscavam em mim

os mais profundos desejos e nem

por isso deixei de considerar

a distância de nossos anseios

Esquecemos, entre o medo e o zelo,

que os sentidos não eram opostos,

mas unidos no mesmo vértice

Nosso amor espelha, incontido,

o universo: como paralelas,

nos encontramos no infinito

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 25/03/2007
Código do texto: T425511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.