OUTROS SONHOS


Por conta desse fervor
E mesmo a noite já vindo,
Ainda vejo o sol surgindo
E tudo em nome do amor.

A noite é que vem chegando
Para o dia descansar,
Sendo assim vou me deitar
Quem sabe, chamar o sono...

E se ele, o deus do sono,
Por acaso me abraçar,
Nos seus braços me abandono;

Vamos juntos flutuar,
Em busca de novos sonhos
Pra outros sonhos sonhar.