TANTAS PALAVRAS


A voz do silencio é rouca,
Quase não se entende nada;
Por mais que fale, são poucas,
Em meio a tantas palavras...

Seja qual for o idioma
Que em silêncio se propaga,
Não se compara a aroma
Que entre as flores se espalha.

Gesto e silencio que o digam
Ao ouvir-se o coração
Por isso não se aflijam...

Ao som de alguma canção,
Amantes se comunicam
Através da emoção.