Se eu morrer amanhã

Se eu morrer amanhã, preparem uma festa;

Quero minha melhor roupa, música e flores.

Não quero tristeza, eu quero mesmo é seresta

Na madrugada. Que venham meus ex-amores.

Como despedida, quero poesias no ar pairando

Declamadas sem choro, embargadas de emoção.

Quero sentir cada verbete entoado vibrando;

Para aplacar a saudade que levo no coração.

Se eu morrer amanhã, de hemorragia ou agonia;

Me botem um sorriso no rosto com batom e carmim.

Digam a todos que vivi e morri sufocada de poesia.

Contem das tantas palavras que brotavam em mim

Dêem-me sonetos, crônicas e uma infinidade de prosas,

Dêem-me descanso nas muitas rosas que terei enfim.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/03/2007
Código do texto: T426416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.