NO INFINITO



Dizer que te quero, não será difícil,
Amar-te então, seria comovente.
Porém, existem obstáculos entre a gente
Ainda que esse amor seja possível.

É existente além dessa distância,
Um mundo de obstáculo entre nós dois
Não saberíamos o que ser depois,
Se depois de tudo nos faltasse a esperança.

Amar você seria muito mais que lindo!
Se esse sentimento poderoso e forte,
Viesse a construir novos caminhos...

Por onde seguiríamos com muito carinho
E juntos venceríamos até a morte,
Erguendo um mundo além de o infinito.