CIDADE DO RIO DE JANEIRO SAUDADE

Tenho saudades do meu Rio

mas não é de rio nenhum,

mas sim da baía incomum,

que saudoso eu choro e rio...

Das montanhas monumentos,

extraordinária divisão da cidade,

entre sustos e belos momentos,

entre a beleza e a necessidade...

Naturalmente feliz, abençoada,

por uma geografia exuberante

e uma arquitetura cultivada,

O Rio, o carioca, exibe euforia

de um bem viver contagiante,

sambando em bela coreografia...!

Obs. Fiz este soneto depois que li o poema SAUDADES DO RIO DE JANEIRO..ADRIANA. VERSUS e também confesso, por minha própria

saudade do RIO DE JANEIRO onde trabalhei por 22 anos...

Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4267889
Classificação de conteúdo: seguro