RETORNO AO RECANTO

Tal qual um pássaro que volta ao ninho,

Depois de um vôo pelos céus afora.

Sim, eis-me aqui com todo meu carinho

E nunca tão contente quanto agora.

Aqui ninguém vai se sentir sozinho

E nossa bela lua se namora;

Dorme tranqüilo nos lençóis de linho,

Muito conforto a quem de fato chora.

Como estes, outros versos são criados;

Poemas, crônicas, textos diversos,

Muito bonitos os temas sonhados.

É para todos beleza, encanto,

Emoção traz pensamentos dispersos.

Como é bom eu voltar ao meu Recanto!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 26/03/2007
Código do texto: T426794