A MORTE

Quando a última esperança se apagar

No fibroso funil do coração,

E a mente como um fio preso no ar

Cair no oco vazio da razão...

Quando tudo for falso e mentiroso

Já no crepúsculo da humana vida,

Sem alegria e paz, saúde e gozo,

Somente a fé, em ânsias, consolida.

O amor apenas abrirá a porta

De novas esperanças no outro mundo,

Onde tudo à verdade logo exorta.

O corpo morrerá, num só segundo.

A vida acabará! Porém, que importa,

Se a alma sobe a outro plano mais fecundo?!

Salé, 06/02;06, às 08h 35min Lucas. De minha total Autoria.