( imagem do Google )


A condenação - 1/3 Prisioneiro 
 
Me atraiste  qual soneto maravilhoso ,
Igual sereia com seu som encantador ,
Mostrastes a beleza do canto formoso ,
Deixeime levar nesse enlevo de amor .
 
Era divino , maravilhoso e eu me encantei ,
Pela lírica enfanada num  canto celestial ,
Na ância do deguste nem por ti procurei ,
Por isso foi indegesto , me fez muito mal .
 
Fui julgado e como culpado , apresionado ,
Na masmorra me trancaram para cumprir ,
Até que a pena devida já tenha terminado .
 
Vou passando o tempo com o coração em dor ,
Até que o amor possa em mim de novo resurgir ,
Alegria e felicidade voltarei a sentir com ardor .


 13579-mini.jpg Maria Santino
Prisioneiro, condenado
 Por amor sofrer calado
 Como DÓI a sensação
Parece que vivemos em uma prisão.

 
Eis uma injusta prisão
Por um amor mal colhido
Cabe aqui a compaixão
 A pena não faz sentido
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 08/05/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4279994
Classificação de conteúdo: seguro