( imagem do Google )
Mãe ...


Bendita és tu oh Divina inspiração de Deus  ,
Que vieste neste mundo como anjo celestial ,
Com o propósito de gerares do ventre teu ,
Seres lapidados com teu instinto maternal .
 
Nas tuas entranhas que se materializou o espírito ,
Que a este mundo terreno veio de novo encarnar ,
Durante nove meses do teu corpo tirou o alimento ,
Para que na vida terrena possa iniciar o caminhar .
 
És o alicerce do lar o esteio e o porto seguro ,
Aquela que só dá amor carinho com abnegação ,
Não medindo esforços mesmo que doa o coração .
 
És timoneira que nos orientas no nosso enduro,
Retaguarda segura e orientação da caminhada ,
És ser sublime divinal para sempre serás amada .

https://www.youtube.com/watch?v=dB1tiPvWUMI

 
 Maravilhoso soneto...
Instinto de devoção...
Sublinhado amor divino...
No ventre gerou o menino...
Que hoje é a nossa canção...
Do ventre da mãe...
Veio o amor...
Amor de pura canção...

 
Mãe és um anjo celestial
Teu amor é forte e fecundo
Tua presença é essencial
És a inspiração do meu mundo

 
 121456-mini.jpg zemary
Mãe, magia que encanta
mãe jóia que não se conta
mãe que para o bebê canta
mãe que só amor implanta.

126232-mini.jpg?v=1566530252 - Ubaldo Santos de Jesus
Fez-se mãe pela magnitude amorosa do teu amor,
 aconchego divinal e zelosa ternura,
 teu amor maternal acalenta de cuidado o teu filho,
 que nascido do teu ventre, é também fruto do teu solene amor,
cujo amor se origina do transcendente amor de Deus,
 e exprime o dom e a doçura, simplesmente de ser mãe.

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 09/05/2013
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T4281203
Classificação de conteúdo: seguro