ANALU, QUE CONSIDERAMOS NOSSA NETA

ANALU que consideramos nossa neta muito querida.

É bela, muito bela da cabeça

A ponta dos seus rápidos pezinhos

Sua beleza encanta e me fascina.

É a mais linda vivente desta terra

Com seus primores de feliz menina

E a grande educação que na alma encerra,

Por tudo que é, rainha genuína,

Muito inteligente, que jamais erra.

Tem um sorriso encantador, sincero...

Terá grande futuro, assim espero

Com muita fé e bastante certeza.

Numa só “Pessoinha”: simpatia,

Amizade, honradez e galhardia...

Na ANALU, a rainha da pureza.

Salé, 08/05/13, às 22hs 40min. Lucas – Soneto de minha exclusiva autoria.