TEMOS DEUS CONOSCO

TEMOS DEUS CONOSCO

Marcial Salaverry

Com a ajuda do Amigão,

temos poesia e amor no coração...

"Faça por donde que te ajudarei,"

já disse nosso Mestre, e obedecerei...

Temos que fazer nossa parte,

se quisermos merecer Sua ajuda...

Deus é nosso árbitro, e não quer nenhum aparte,

e se nos deu o livre arbítrio, temos que bem usá-lo...

Quando o fardo nos parece pesado,

é hora de descermos de seu colo,

e O ajudarmos a carregá-lo, para não sobrecarregá-Lo...

Sabendo sentir Deus em nosso interior,

viveremos aquele verdadeiro amor que dá felicidade,

que é o amor pela humanidade...