Mãe que serve e protege.

Servir e proteger, esses verbos são pra você

Os gratos imaginam o que eu quero dizer

Afeto e dedicação à sua criação

Capaz de te doar as batidas do coração.

Quando todos te acusam só ela defende

Se ninguém te entende, ela compreende

Cria e monta as suas próprias defesas

Tudo para deixar sua prole ilesa.

Não interessa se é mãe rica ou pobre

Sempre trazem esse sentimento nobre

Gerando em si exemplos que comovem.

Mãe que serve e protege

Que Deus te conserve

E os filhos à preserve.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 11/05/2013
Código do texto: T4285125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.