Coletivo

Eu vou pensando no que escreverei

e o coletivo não pára de andar.

Minhas idéias decidem voar

pela janela. Mas não buscarei

trazer de volta essas coisas que o ar

rouba da vida da gente, cansei

de reviver o que nunca terei,

hoje eu prefiro tentar descansar.

Fico vendo a rua por mim passar,

de dentro do ônibus a andar,

tentando em verso, vida exprimir.

Sinto que a vida também por mim passa

como essa rua, esse poste, essa praça

e velozmente de mim vai fugir.

27/03/07