Nosso filme

Amo você por você ser você

gosto de tudo em você meu amor,

tudo que fala ou que faz, sem supor

que qualquer coisa se torna o porquê

desta alegria que sinto onde eu for.

Quando eu lhe vejo e minha lhe vê,

penso que amor não é só na TV

ou no cinema, uma coisa pra ator.

Pois é na vida que o filme se inspira

e no amor verdadeiro que as artes

buscam sentido pro amor que elas criam.

Logo, eu lhe amo e minha alma suspira

como num filme que só tenha as partes

belas, felizes e que nunca acabam.

26/03/07