( Imagem do Google )


A libertação - 3/3 Prisioneiro 
 
Chega expressa a ordem de libertação que o rei assinou ,
Entendeu não haver furto da flor encantada igual soneto ,
Apenas quis aprender plantá-la e sem querer a danificou ,
Rei considerou  ele plantou lindas flores em seu Recanto .
 
Foi possível graças à determinação e luta de sua amada ,
Que não mediu esforços na sua luta e defesa com ardor ,
Sabia que seu amado só queria a flor linda  e perfumada ,
Para demonstrar-lhe seu carinho o puro e o sublime amor .
 
A dona da flor e os condenadores não o perdoaram ,
Entenderam que foi um roubo horrendo e descarado ,
Mesmo absolvido pelo rei devia continuar condenado .
 
E assim jardins lindos os amados cultivaram e cuidaram ,
Viveram um amor lindo e sublime nesse jardim celestial ,
Selando o reencontro de almas gêmeas de amor imortal .


13579-mini.jpg  Maria Santino
 Crime por amor roubar uma flor?
Então... Que sejamos todos condenados
 Que o mundo assim seja inundado
 Por flores roubadas e os jardins floridos
 Que o amor nunca possa ser medido
 Que seja sempre correspondido.

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/05/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4290006
Classificação de conteúdo: seguro