ESPERANÇA

A visão que tenho do futuro

Baseada na minha esperança

É a reação, mas sem cobrança

De não vê um mundo obscuro

Mas o fato, não é o que desejo

mas, o que o tempo tem mostrado

O relógio cobra, se condenado

Frações de tempo em um lampejo

Da terra brota a semente

Se boa vontade, presente

O sol reflete o calor

Se tivermos mesmo esperança

Que seja então nossa herança

A salvação por amor