LUZ E FLORES



Meus pés pisaram firmes este chão da vida
Por onde caminhei quase sem destino certo.
Sentia muitas vezes minha alma tão sofrida
Porém conservava a esperança muito perto;

Segui pelos caminhos que ela me indicava
E sem olhar pra trás até contei meus passos
Buscando a luz que no final do túnel me guiava,
Para que eu pudesse preencher alguns espaços.

Hoje meus pés conduzem-me a um futuro
Onde nos caminhos que há luz e flores,
E sei que as poderei colher sem medo do escuro.

Conservo em minhas mãos tantos odores
Ainda que o silêncio seja tão profundo,
Meu coração serve de abrigo para mil amores.