ASSIM PROCURO SER

No meu coração está escrito,

De modo grave e solene:

Não paro, nem sigo rito

Que à mesmice me condene.

Ainda clamo esperançoso

Os desejos da mocidade,

E estou sempre poroso

A realizá-los nessa idade.

Eu tenho o bom vezo

De não ceder ao peso

Dos anos que vou somando.

E com vontade espartana,

Que nem o tempo espana,

Sigo meus sonhos realizando.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 29/03/2007
Código do texto: T429821