NO FINAL DO ARCO IRIS

Existe no final do arco iris, um tesouro,

que muitos sonham,um dia poder achar.

Na fantasia de todos nós, existe o ouro,

que ainda alimenta a tal cobiça do lugar.

Mas, onde estará do arco iris o seu final,

que até agora, ninguem ainda alcançou,

ele será apenas uma ilusão, ou é real,

ou simplesmente uma lenda que ficou?

Para entender o que é real ou fantasia,

o ser humano tem buscar em seu final,

todo equilíbrio que só existe nesta luz.

Se o ser humano entender isso, algum dia,

ele poderá alcançar este tesouro sem igual,

se o coração com equilíbrio, lhe conduz.

13/05/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4301047
Classificação de conteúdo: seguro