Namorus periculosus

Namoros são bichinhos complicados,

Ariscos, enjoados e irritantes.

Nos tornam em três dias seus criados,

Escravos do namoro (ou “amantes”).

Namoros são viscosos e ardentes,

Fugidos da savana da Amazônia.

Nos prendem com seus braços e seus dentes

De tigre avermelhado da Letônia.

Cuidado ao encontrar algum sozinho,

Desvie dos seus olhos tentadores

E nunca experimente dar carinho:

São tão esmagadoras as mordidas,

Que tornam os namoros indolores,

Mas deixam sempre um rombo em nossas vidas.

14/08/05